Топ вопрос – Какая у вас комиссия, что в нее входит?

Как правило, труд агента не рассматривается, как труд, а скорее, как некий раздражающий элемент, за который бездельники - риэлторы хотят денег.

Друзья, это наша боль, зачастую клиенты не видят и даже не представляют всей проводимой нами работы, а это большая работа и серьезный труд…

Например, при покупке квартиры, наши эксперты не просто отправляют клиентов на просмотр квартиры.

Эта работа состоит из множества этапов.

  1. Выбор объекта – в первую очередь это тщательный мониторинг объявлений, по всем источником, представленным на рынке, не только ЦИАН или АВИТО, площадок значительно больше. Рассматриваем объекты исключительной по параметрам клиента. На это уходит большое количество времени, потому что наша работа состоит еще и в отборе квартир, которые являются фейковыми или квартиры с заведомо подозрительными документами, то есть отбор происходит еще в самом начале. Порой такой на подбор одного объекта и подробный отчет уходит более 5 часов.
  2. Наши агенты обязательно участвуют в во всех просмотрах отобранных квартир. Во-первых для того, чтобы на месте высказать экспертное мнение и дать рекомендации и во-вторых, это элементарно – вопрос личной безопасности клиента.
  3. Объект выбран- ( Кстати иногда просмотр Объектов достигает около 70 вариантов…, это происходит, когла в процессе участвует большая семья – муж, жена, дети, дедушки, бабушки, то есть - мама, папа, сын, собака))) Но обычно, это происходит значительно быстрее, поскольку варианты подбираются очень тщательно.
  4. После выбора квартиры подключается юридический департамент. Тщательно проверяются документы, как по самой квартире, так и по собственнику. Это большая работа по определенному алгоритму и регламенту. Порой проверка занимает колоссальное время и серьезные финансовые затраты.

  5. Согласование сделки. Для того, чтобы сделка прошла идеально, детально прописываются все шаги и этапы сделки, порой согласование сделки у нас происходит до поздней ночи, потому что необходимо учитывать пожелания всех сторон, при приоритетных интересах нашего клиента.

Каждая сделка уникальна. Одна из последних впечатляющих сделок была продажа квартиры по ипотеке. Яркая особенность этой сделки состояла в том, что собственник квартиры находился на учет в ПНД и НД, но банк согласовал ипотеку без всяких дополнительных условий. Но, учитывая наш большой опыт, для нас такая сделка просто не возможна без определенного регламента по освидельствованию. Сделка у нас началась в 7.30, а закончилась в 20 часов. Казалось бы простая сделка с одобренной ипотекой по продаже квартиры без альтернативы и других квартир в цепочке. Но ответственность и обязательства перед клиентами и собой не позволяют нам работать спустя рукава.

Друзья, стоимость наших услуги складываются из ответственности, знаний, опыта, упорства, большого труда, мы страхуем наших клиентов от ситуаций, про которые клиенты даже не подозревает.

Есть ли у Вас негативный опыт работы с риэлторами, поделитесь? Будем работать над улучшением нашего имиджа.

Читайте так же

+7 495 506-92-46 Работаем с 9:00 до 21:00
г. Москва, ул. Флотская, дом 6/21
info@vykup-moskva.ru